Продукция для Вашего здоровья и
здоровья вашей семьи

МОСКВА +7 977 825-01-48

ИНФОРМАЦИОННЫЙ СЛЕД ВОДЫ

 

память_водыВиктор Дмитриевич Плыкин известен у нас в стране как первый человек, который научно обосновал существование бога. В конце девяностых годов  было слишком мало информации на подобную тематику  и его научное открытие было достаточно сенсационным. Видеокассеты с записью лекции Виктора Дмитриевича передавались по знакомым, так как интернет в нашей стране тогда только набирал обороты и был далеко не у каждого человека. Этому учёному удалось  устранить вечный антагонизм материалистов и идеалистов. Он доказал, что и те и другие одновременно не правы. Открытие Виктору Дмитриевичу помогла сделать природная вода и его природная наблюдательность в купе со стремлением понять суть увиденного явления.

               В 1971 году будучи студентом факультета вычислительной техники, Виктор Дмитриевич Плыкин во время прохождения практики в вычислительном центре города Ижевска заметил одно необычное явление. Вычислительный центр находился  на берегу озера в многоэтажном здании и на последнем этаже из окон открывался живописный вид на это озеро, охватывая всю его панораму. Перед занятиями студент Плыкин засмотрелся в окно и увидел, как прогулочное судно отходит от пристани, делая странный разворот и оставляя  V-образный след на поверхности воды. Примечательным оказалось то, что в ветреную погоду след с поверхности воды не исчез даже тогда, когда судно его оставившее превратилось в точку на горизонте.  Вечером после занятий проходя мимо того же окна, студент Плыкин снова увидел V-образный след на воде. Увиденное потрясло его. Странный след на воде от судна, оставленный утром не исчез! Не смотря на то, что погода изменилась и на озере поднялась волна! Это противоречило всем законам физики. Более того, след не переместился в сторону, не изменился в рисунке, а остался точно таким же как и был утром на поверхности воды. Это явление приковало Виктора Плыкина  своей необъяснимой загадочностью. В течении получаса он не мог оторваться от увиденного, продолжая наблюдать след на воде.

               Незабываемое явление требовало своей разгадки и постоянно присутствовало в сознании Виктора Плыкина. Он хотел понять то, что противоречило всем законам физики. В течении целых десяти лет не удавалось разгадать тайну  следа на воде, увиденного в студенческие времена совершенно случайно. Однако подсознание говорило ему, что нужно продолжать поиски решения вопроса, который не покидает сознание столь долгий срок. Было огромное желание разгадать необъяснимую тайну природы. Виктор Дмитриевич вспоминал: «Что это за тайна и к чему приведут меня поиски, связанные с водой, представить было трудно, но «след» прочно занял основное место в моей научной работе». Поскольку явление противоречило законам физики, то объяснение и понимание этого явления неизбежно должно было привести к новым открытиям. В таком случае необходимо было ломать привычную систему знаний. Было проведено большое количество экспериментов с водой, проводились наблюдения и за открытой водой в водоёмах. Проводилась разработка различных компьютерных моделей процесса протекающего в воде.

             Через 10 лет поисков и экспериментов тайна приоткрыла свою завесу. В 1981 году произошло открытие,   удивившее своим результатом: след на воде явление не физическое, а информационное. След на воде это способность воды строить и сохранять информационный образ протекающих в ней процессов. Это  объёмный образ, а не плоская картина. И именно поэтому он был виден при любой волне и при большой глубине прохождения тела в воде. Разница между обычным физическим следом, который виден на поверхности воды несколько десятков секунд, и следом информационным такая же, как разница между обычной фотографией и голограммой одного и того же объекта. На фотографии каждая точка несёт информацию только о себе самой, в голограмме каждая точка несёт информацию обо всех соседних точках. В результате получается объёмный образ объекта на плоском листе.

               Виктор Дмитриевич продолжил исследования, результаты которых показали, что след на воде это только один из видов информации, хранимой водой. Вода открылась как великое хранилище различной информации. Получилось, что информацию определённого вида вода предоставляет при определённых условиях, которые можно создавать. Если научиться создавать множество особых условий, то вода предоставит такую информацию, которую не возможно получить каким либо другим способом, имеющимся на данном этапе развития науки. Основным же выводом исследовательских изысканий стал следующий:  главное назначение воды – это быть информационной основой биологической жизни во вселенной. Именно вода лежит в основе всех процессов в растительном и животном мире нашей планеты. Вода является хорошим растворителем не в силу своих особых химических свойств, как мы считаем сегодня, а в силу содержащейся в ней информации по деструктурированию других веществ. Эта информация записана в воде в виде библиотеки программ взаимодействия воды с различными веществами. Далее, изучая голографические свойства воды, была получена информация, что информационной основой внутризвёздных процессов тоже является двуокись лёгкого элемента - лития. Это литиевая вода. Литиевая вода, так же как и наша земная вода, является универсальным растворителем веществ в звёздных процессах  из-за содержания в ней информационной базы по деструктурированию и взаимодействию её с другими веществами при высоких температурах, обеспечивающих процессы, протекающие внутри звёзд.

               Дальнейшие исследования показали, что во вселенной существуют две воды – две информационные основы вселенной. Были сформированы три главных тезиса.

1.      Основой глобального порядка во вселенной является информация.

2.      Основой материи и веществ является информация.

3.      Основой живых организмов является информация.

               Данные тезисы явились для Виктора Дмитриевича совершенно новым научным базисом, который позволил увидеть мироздание с абсолютно другой платформы понимания. Эта платформа позволила пересмотреть традиционную философию, научные концепции и методы. Поэтому в 1982 году был сделан вывод,  обозначить который кратко можно, используя вечный спор материалистов и идеалистов: что первично материя или сознание. Оказалось, что мироздание построено совершенно по-другому  и неправы как материалисты, так и идеалисты. Поэтому вывод многолетних исследований звучит следующим образом: «Разум вселенной первичен, информация вторична, а материя и сознание производные от первых трёх»

              Это утверждение стало научной платформой всей работы Виктора Дмитриевича Плыкина и   вызвало последующие подтверждения научной теории, в виде результатов поученных в период с 1892 по 1994 годы. Эти результаты раскрыли причины кризиса современно науки, показали, почему происходит энергетический и  экологический кризисы на планете. Эти выводы обозначили почему наша техника столь тяжеловесна, нерациональность нашего материального производства, обозначили тупик общественного устройства, высветили неправильное представление о человеке как о существе. Полученные результаты открыли другие закономерности мироздания и предоставили нетривиальный подход    к преобразованию науки и техники, производства материальных объектов, общественного устройства.

              Что значит утверждение «основой всего является информация»? Это утверждение обозначает закономерности по которым живёт вселенная и они отличаются от того, что известно современной науке. Виктор Дмитриевич Плыкин является доктором технических наук, который создал принципиально новое направление в машиностроении. Его научные публикации  находятся под грифом секретно. Сам Виктор Дмитриевич говорил, что он знает и может создать средство передвижения подобное «летающей тарелке», но он не будет это делать исходя из этических соображений. Потому, что уровень сознания руководящих структур не находится на должном уровне и его изобретение может быть использовано в военных целях против людей. Исходя из этого, он принял решение взять на себя ответственность не реализовывать  свои знания в данном направлении машиностроения. Осветить весь труд Виктора Дмитриевича Плыкина не представляется возможным в данной статье, рекомендуем прочитать его книгу «Вначале было слово или след на воде» или посмотреть видеоматериал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

Администрация АКВАЯВЬ ®

Инновационные системы водоочистки

Любое копирование с сайта допускается только с разрешения администрации сайта и ссылкой на данный источник.