Продукция для Вашего здоровья и
здоровья вашей семьи

МОСКВА 8 (915)000-46-56

ХАОС И ПОРЯДОК ВОДЫ

 

«Вода как детектор лжи, мы можем лгать сами себе, но если взять каплю нашей слюны, поместить на стекло, рассмотреть под микроскопом, то сможем увидеть, насколько мы структурированы, уравновешены или эксцентричны.»

В опытных образцах под микроскопом мы видим, как обнаруживают себя в высушенной капле крови различные заболевания 

   

«Либо это большой хаос, либо это порядок — все настолько упорядочено, что замечаешь, как это неестественно.» - комментирует Мини Хайн, доктор медицины.

В научном языке для обозначения упорядоченности используют понятие согласованности, когерентности. Один из примеров — музыка. Если семь нот выстроить в определенном соответствии друг с другом, учитывая продолжительности и силу звуков, то родится произведение, заставляющее нас сопереживать. Ослабление когерентности мы воспринимаем как фальшивое звучание, а ее потерю — как раздражающий наши уши гул. Так проявляет себя хаос. Хаос и порядок. Этим двум крайностям соответствует две болезни: онкология, при которой доминирует не когерентность, и склероз, при котором наблюдается максимальный порядок.

Эмилио Джудиче, профессор национального института ядерной физики: «При склерозе живой организм не способен к изменениям, он заблокировался в едином колебании, которое не меняется, вот почему живая материя не может быть абсолютно когерентной или не когерентной».

В хаотичном не когерентном состоянии каждая молекула воды существует сама по себе, молекулы постоянно сталкиваются друг с другом, оставаясь при этом обособленными, одинокими и не способными делиться своими электронами. Картина полностью меняется, когда молекула вступает в согласованное взаимодействие со своими соседями. Они начинают двигаться в едином порыве и каждая молекула готова стать донором- поделиться своими электронами и при этом не потерять свои силы, а наоборот — приобрести дополнительную энергию для того, чтобы снова отдать ее. В когерентном состоянии главное правило — отдать.

«Если два человека асанируют, т. е. находятся в согласии и гармонии друг с другом,- продолжает Эмилио Джудиче,- то они уже не могут быть чужими или врагами. Существуют особые водные места, где происходит нечто подобное — люди, купаясь, асанируют друг с другом. Такие места часто называются священными»

В Израиле таким священным местом является река Иордан, в Индии — Ганг. Согласно преданию, чтобы попасть в Рай, а так же чтобы сбылись заветные мечты или исцелиться от тяжелой болезни, нужно прочитать молитву и выпить воды из р.Ганг. Казалось бы, после всего этого должна была начаться эпидемия, но этого не случается. В чем же дело? В когерентности! В воде между многими людьми появляется когерентность, она и обезвреживает бактерии. Чтобы нанести вред, воздействие микробов должно быть сильнее этой когерентной связи, поэтому, если уровень когерентности растет, то опасность быть пораженными микробами падает.

И точно так же коллективное когерентное зло может уничтожить добро. И мы единственные, кто может сделать это. Мы можем поступать хорошо или плохо, потому что только у нас есть способность, как у творца, принимать решение!

 
  

Администрация АКВАЯВЬ ®
Инновационные решения для чистой воды